8 495 637 84 11 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Концепция линии ABILITY от японского косметического бренда C’BON заключается в поддержании молодости, красоты и здоровья кожи за счет сохранения и стимулирования изначально заложенного в ней потенциала.

Линия Абилити направлена на:

  • Стимулирование обновления клеток
  • Нейтрализацию действия свободных радикалов
  • Против гликации
  • Восполнение натурального увлажняющего фактора и недостатка структурных составляющих протеинов.

Ability идеально подходит для комбинированной и жирной типов кожи. Легкие текстуры комфортны в нанесении, не оставляют жирной пленки и не утяжеляют.

Тщательная проработка и анализ рецептур позволили создать активный уход на основе природных компонентов - инозитола, акульего сквалана, растительных экстрактов, гиалуроновой кислоты и 9 аминокислот.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ серии Ability:

  1. ПОЛИАМИНЫ из экстракта ростков сои. Большое количество полиаминов содержится в коже и теле человека, в грудном молоке и необходимо для поддержания здоровой функции кожи, для образования липидов и роста клеток. Полиамин входит в состав многих молочных смесей для новорожденных.
  2. 9 ВИДОВ АМИНОКИСЛОТ. Японские женщины издавна использовали для умывания рисовые отруби. Специалисты С’BON, изучив аминокислотный состав рисовых отрубей, отобрали для новой косметической серии 9 аминокислот. Аминокислоты являются важной белковой составляющей натурального увлажняющего фактора NMF и коллагена. Включение аминокислот в состав косметических средств обеспечивает коже глубокое увлажнение, придавая ей свежесть и упругость.
  3. ИНОЗИТОЛ, получаемый из рисовых отрубей. Витаминоподобное вещество, способное самостоятельно синтезироваться в организме человека. В большом количестве ИНОЗИТОЛ содержится в клетках мышц и нервной системы. Высоким содержанием инозитола отличается грудное молоко в начальном периоде вскармливания, поэтому инозитол часто включают в состав детских молочных смесей. Количество стволовых клеток дермы с возрастом уменьшается. Инозитол стимулирует продуцирование тромбоцитарного фактора роста PDGF-BB, воздействующего на стволовые клетки дермы, регулируя и ускоряя рост и деление клеток кожи, стимулируя выработку коллагена.
  4. СКВАЛАН. Природный ненасыщенный углеводород сквалан синтезируется в печени и выделяется через поры вместе с кожным секретом, образуя естественную липидную мантию. Нанесенный на кожу сквалан легко впитывается и проникает вглубь эпидермиса эпидермиса благодаря низкой молекулярной массе. Способствует глубокому проникновению в кожу других компонентов косметических средств, усиливая тем самым их положительный эффект. Обладает стабильными антиоксидантными свойствами. Являясь естественным компонентом выделений кожной секреции, абсолютно безвреден.
  5. НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОЛЛАГЕН. Придает коже упругость. Молекулярная масса обычного коллагена составляет 100.000~300.000. В креме и лосьоне С’BON ABILITY используется низкомолекулярный коллаген рыб семейства цихлид с молекулярной массой 400, что составляет 1/750 часть молекулярной массы обычного коллагена. При нанесении на кожу низкомолекулярный коллаген легко проникает вглубь эпидермиса. Этот вид коллагена (коллаген пептид) воздействует на стволовые клетки, способствуя выработке организмом естественного коллагена. Коллаген увеличивает плотность кожи, придавая ей упругость и подтянутость. Что такое ПЕПТИДЫ? Пептидами называют цепочки аминокислот, состоящие от 2 до нескольких десятков аминокислот. Белками обычно называют полипептиды, содержащие от 50 аминокислотных остатков. В природе существует приблизительно 120 видов аминокислот, из них только 20 участвуют в строительстве пептидов и белков. Схематично это можно представить следующим образом: аминокислоты > пептиды > белки. Низкомолекулярный коллаген состоит из мелких фрагментов пептидов, легко проникающих в кожу и стимулирующих фибропласты, отвечающие за синтез коллагена и эластина.
  6. ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ БОЯРЫШНИКА. Масляная вытяжка из листьев боярышника, собранных вручную в весенне-летний период. Экстракт листьев боярышника, благодаря содержащимся в нем полифенолам, является сильным антиоксидантом, препятствующим старению кожи в результате влияния УФ и прочих вредных внешних факторов.
  7. ЦЕРАМИДЫ. Предотвращают потерю влаги и обеспечивают барьерную функцию кожи. Церамиды составляют около 50% липидов, выполняющих роль межклеточного «цемента», скрепляющего между собой роговые чешуйки кожи. Церамиды являются важнейшим компонентом липидного барьера кожи, предохраняющего кожу от потери влаги и внешней «интервенции».
  8. ТРИ ВИДА ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. Отвечают за поддержание водного баланса кожи:
  • высокомолекулярный гиалуронат натрия поддерживает водный баланс в верхнем слое кожи, придавая ей подтянутый вид;
  • гидролизованная гиалуроновая кислота имеет низкомолекулярную ей проникнуть внутрь эпидермиса и поддерживать водный баланс изнутри;
  • ацетилгиалуронат натрия, обладая высокой степенью сцепления с кожей, образует на ней тонкую пленку, предохраняющую кожу от пересыхания.